АРЕНДА КВАРТИР В ПЕТЕРБУРГЕ

долгосрочная аренда









Как снять квартиру.. красивую, уютную, быстро и недорого

Если Вы задались целью снять квартиру, то давайте рассмотрим несколько вариантов, как это можно осуществить:

1) Поиск через знакомых.

Первым делом обзвоните всех знакомых. Возможно они хотят сдать подходящую вам квартиру, или это собираются сделать их знакомые. В этом случае Вы экономите на комиссионных агента и возможно залог будет отсутствовать, либо будет составлять меньшую сумму. Стоимость же месяца проживания навряд ли будет ниже рыночной – бизнес все-таки))

Вероятность того, что такая квартира найдется и будет удовлетворять всем вашим требованиям не велика. К тому же Ваши интересы как Нанимателя жилья попадают в зависимость от взаимоотношений со знакомыми.

При желании для составления грамотного договора можете пригласить нашего специалиста.

2) Самостоятельный поиск прямого варианта.

Под прямым вариантом мы понимаем поиск собственника сдающего жилье.

В этом случае Вам придется заняться рекламой – расклейкой объявлений на улицах, раздачей флаеров в пробках, публикацией объявлений на досках в интернете и пр.

И Вы знаете, в случае удачной рекламной кампании, Вам позвонят многие, и Вы даже сможете открыть свое агентство недвижимости!) Правда цена вопроса и потраченное время будут несоизмеримо высоки для того, чтобы просто снять квартиру.

3) Самостоятельный поиск через агентства.

Сразу скажем, что такой способ ваши средства не экономит, к тому же тратит ваше время.

Этот вариант поиска скорее подойдет активным людям, со свободным временем, с четко поставленной задачей, изучившим рыночную ситуацию, и не доверяющих в вопросах поиска жилья никому кроме себя.

Имеет право на существование, т.к. к сожалению пока в Петербурге далеко не все агенты юридически грамотны, приятны в общении и будут со стопроцентной отдачей заниматься именно вашим вопросом. Правда, квалифицированных агентов становится все больше, например, в нашем агентстве агенты проходят серьезную подготовку!

Итак, поиск через агентства подразумевает, что Вы самостоятельно обзваниваете необходимое число агентств, узнаете какие варианты есть, просите подобрать нужный. Т.к. все агентства пользуются единой базой, а своя база квартир составляет лишь небольшую часть, в 90% случаев одни и те же варианты вам предложат не один раз, плюс к этому, поняв, что вы обратились во все агентства сразу, агенты к Вам серьезно не отнесутся – предложат пару вариантов и далее поиск прекратят.

Поэтому здесь Вы сами управляете процессом – перезваниваете агентам предложившими что-то путное и просматриваете интересные варианты.

4) Обращение в агентство либо к конкретному агенту.

В данном варианте весь процесс поиска Вы перекладываете на агента. Вам необходимо четко сформулировать условия, которым должна соответствовать арендуемая квартира.

Агент же сориентирует Вас в ценах и соответствующем им уровне квартир, предложит грамотную стратегию поиска. Далее Вам надо будет выбирать из предложенных вариантов и приезжать на просмотры жилья, организованные агентом.

Пользуясь услугами одного агента, Вы получаете полный объем информации и экономите свое время.


Говорить, что какой-то из перечисленных способов лучше, мы не будем, т.к. это дело субъективное. Каждый вправе сам выбрать тратить свое время и силы или переложить это на других.


Желаем удачи в поиске жилья.



ЗАЯВКА НА АРЕНДУ
в режиме онлайн
ICQ: 481-282-076

или по телефону
8.921.926-06-95

работаем без выходных



Агентство Недвижимости
"Квартиры Петербурга"

быстро и качественно осуществит: аренду квартир в Санкт-Петербурге, аренду офисов, складов и любой другой недвижимости в СПб. Мы также можем произвести для вас аренду жилья в Питере за один день.
Воспользовавшись нашими услугами Вы можете оперативно снять или сдать квартиру в СПб.